• Костин: Избавившись от дорогостоящих и получив более ответственных игроков Динамо-МВД сможет добиться лучшего результата

    14.04.10 18:22

    Читайте Спорт день за днём в

    Член попечительского совета ВФСО "Динамо", президент-председатель правления ОАО "Банк ВТБ", генерального спонсора ХК МВД, Андрей Костин на состоявшемся заседании попечительского совета ВФСО "Динамо" поддержал возможное слияние московского "Динамо" с ХК МВД.

    - Весной 2006 года ХК "Динамо" находился фактически на грани расформирования. Важно отметить, что к этому моменту хоккейный клуб де-факто уже был самостоятельной коммерческой структурой, не имеющей непосредственного отношения к обществу "Динамо". Тем не менее, мы понимали, что развал одной из величайших динамовских команд будет невосполнимой потерей для всего общества. Нами было принято решение вмешаться в ситуацию. Удалось стабилизировать ситуацию в клубе, обеспечить финансирование. Сотрудничать мы можем только с серьёзными, заинтересованными и ответственными партнёрами. Успешное партнёрство с "Банком ВТБ" – структурой, фактически являющейся частью государственной системы, – хорошее тому подтверждение. "Банк ВТБ" может стать основным спонсором объединённого хоккейного клуба "Динамо-МВД". Новый клуб сможет обезопасить себя от финансовых неприятностей; у команды будет успешный специалист, о котором давно мечтали поклонники бело-голубых, – Олег Знарок, а избавившись от дорогостоящих игроков и получив в своё распоряжение менее звёздных, но более ответственных хоккеистов из ХК МВД, "Динамо-МВД" сможет, сократив смету расходов, добиться лучшего результата, – приводит слова Костина Infox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий