• Косторной подарили щенка, похожего на собаку Загитовой

    Косторной подарили щенка, похожего на собаку Загитовой - фото

    Фото: Инстаграм Алены Косторной

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Действующая чемпионка Европы, победительница мирового Гран-при Алена Косторная получила в подарок щенка японской породы сиба-ину. Это – подарок от близких на Новый год.

    – Спасибо большое за новогодние подарки и праздничное настроение @kostornaiateam. Такара это подарок близких людей, – написала Алена в своем инстаграме. 

    Собачку зовут Такара – в переводе с японского значит «сокровище». 

    Сиба-ину очень похожи на акита-ину – именно такой породы знаменитая Масару («Победа») олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

    Однако сиба намного мельче акит, которые с возрастом становятся очень крупными и массивными псами. Сиба, напротив, навсегда останется компактным животным – их сравнительно легко возить за собой на соревнования.

    Косторная пропустила практически весь текущий сезон из-за проблем со здоровьем, в том числе с коронавирусом, однако еще сохраняет теоретические шансы попасть на чемпионат мира-2021 – если этот турнир не будет отменен.

    У России, как обычно, три путевки в женском одиночном разряде, и к настоящему моменту распределена только одна. Поездка на ЧМ (если он будет) гарантирована Анне Щербаковой – действующей чемпионке России.

     

    Источник:Спорт день за днём


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»