• Костылев: Мы очень слабо сыграли в обороне

    14.06.09 10:56

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер молодежного состава "Москвы" Геннадий Костылев прокомментировал поражение сових подопечных от сверстников из ЦСКА

    "Мы очень слабо сыграли в обороне. Непонятно, во что играли защитники. Хавбеки также выглядели слабо, допускали большой процент брака. Шанс небольшой у нас был — надо было забивать созданные во втором тайме моменты. Но всё это утешения в пользу слабых. 

    Могу посоветовать своим футболистам равняться на Дзагоева. Парень ничего особого не сотворил, но трижды забил, отдал пару голевых передач. Сразу видно, что это большой мастер. Он не стал ни на кого обижаться за то, что его поставили играть за молодёжку, а просто выложился и показал чего он стоит. Видно было, что играл с настроением. У нас почему-то приходится некоторых убеждать, заставлять играть. А в футбол, считаю, никого не надо заставлять играть. 

    Многим после этой игры надо задуматься о своём будущем в футболе. Посмотрите, с какой самоотдачей играли футболисты ЦСКА! У нас же некоторые потренировались с основным составом и посчитали, что на матчах молодёжной команды напрягаться теперь не стоит. Что ж, футбол не терпит предательства. А ведь именно в молодёжке необходимо доказывать свою нужность основному составу", — цитирует  Костылева официальный сайт "Москвы".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий