• Котов: Гудлер может оказаться в тройке с Сапрыкиным и Епанчинцевым

    17.07.09 20:02

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер "Динамо" Сергей Котов рассказал, в каком звене будет играть новичок бело-голубых Иржи Гудлер, чего не хватало команде в плей-офф и кто будет основным вратарем.

    "Плей-офф показал, что нам не хватило силовой борьбы у ворот соперника. Не хватило таких игроков, как, к примеру, Олег Сапрыкин. Не хочу сказать, что мы выглядели совсем уж печально. Но в полуфинале агрессивности не хватало.

    Олег Сапрыкин и Вадим Епанчинцев будут готовиться к чемпионату в одной тройке. Так же, как они играли в ЦСКА. Кстати, третьим в их тройке может оказаться Гудлер. Причем чех сыграет в центре, а Вадим на краю.

    Конкуренция команде только на пользу. И такие игроки, как Лео Комаров нам нужны. Да, этот форвард не слишком результативен. Но не все должны забрасывать шайбы. Кто-то должен и на пятачке пахать – закрывать вратаря, чтоб забивали другие.

    На предсезонке Бирюков и Еремеев будут играть через матч. Но начнет чемпионат Виталий. И если у него пойдет – будет играть, пока не устанет. Затем наступит очередь Бирюкова – на тех же условиях. Это и для команды логично и удобно. Кстати, я не забываю и о Желобнюке. Вадим рвется в бой. Не скрывает, что намерен пробиться в основу", – цитирует Котова "Советский спорт".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий