• Коусейру: Никто из «Локомотива» со мной не связывался

    09.04.13 23:22

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру признался, что внимательно следит за результатами своего бывшего клуба. По мнению португальского специалиста, последние неудачи команды связаны с тем, что его коллега Славен Билич перестал доверять молодым игрокам.  

    «Каждую неделю смотрю подробную нарезку моментов, а иногда – все матчи целиком. К счастью, интернет это позволяет. Мне кажется, следить за результатами своих бывших клубов – естественно для любого тренера.

    Честно говоря, от «Локомотива» ожидал большего. Не пойму, что случилось. Вроде бы команда в межсезонье усилилась, но при этом молодые игроки, которые прогрессировали, потеряли место в составе. Мне кажется, это не очень правильно.

    Знаете, мне нравилось работать в России. Никогда не забуду тот год – было очень интересно и, как мне казалось, мы находились на правильном пути. Хотел бы я вернуться в «Локо»? Пожалуй. Но сейчас у команды есть тренер, которого я уважаю. И, кроме того, с тех пор, как я уехал. Никто из представителей клуба со мной не связывался», – передает слова Кусейро «Спорт-Экспресс».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий