• Ковальчук: При Романцеве и Ярцеве «Спартак» играл в свой лучший хоккей

    21.04.11 10:18

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Хоккеист Илья Ковальчук поделился впечатлениями от выхода на поле футболиста Андрея Тихонова.

    - Хорошая игра, особенно во втором тайме. Выход на поле Тихонова... Было на что посмотреть! Это знаменательное событие. Мне кажется, он придал духа команде. Андрей – спартаковская легенда. Как Карпин, Мостовой... Правильно, что люди его так приветствуют. Видел сегодня многих в футболках с изображением Тихонова. Если б у меня была, надел бы тоже!

    - Не удивились, что Тихонова так рано заменили?
    - Просто ему надо готовиться к следующему матчу.
    - Самый памятный матч Тихонова для вас?
    - Тот, в котором мы играли вместе. Дело было в Сочи, там проходил кинофестиваль «Кинотавр». Андрей в той товарищеской игре, в которой также принимали участие артисты, много голов забил. Вот они, наверно, самые памятные. Еще играли Егор Титов, некоторые другие ребята.

    - Дай бог, чтобы и «Спартак» поднялся. Такая команда не может быть на последнем месте. Надеюсь, игра с «Краснодаром» станет толчком к победам. Ниже падать уже нельзя. Теперь дорога ведет наверх. Попадет ли «Спартак» в восьмерку лучших, чтоб бороться за чемпионство? Я уверен в этом. Состав у команды хороший. И появление Тихонова на поле тоже скажется. Команда заиграет!

    - Возвращение кого еще из спартаковцев хотите видеть?
    - Егора Титова. Все спартаковские болельщики его любят и ценят. Было бы интересно, если б он тоже появился на поле в красно-белой форме.
    - Одни говорят, что «Спартак» должен обязательно тренировать спартаковец. Другие считают это второстепенным фактором. Что скажете вы?
    - Есть тренеры, которые олицетворяют «Спартак». Это Романцев, Ярцев. При них команда, мне кажется, играла в свой лучший хоккей.
    - В футбол.
    - Да-да, конечно.

    Источник: Советский спорт

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий