• Ковалев — Уорд: когда бой

    Сергей Ковалев — Андре Уорд: бой 19 ноября 2016

    08.11.16 21:37

    Ковалев — Уорд: когда бой - фото

    Фото: AllBoxing.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Боксерский поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоится 19 ноября 2016 года в Лас-Вегасе. Для России это, пожалуй, главный бой года, который можно сравнить даже со схваткой Александра Поветкина против Владимира Кличко. Только здесь шансы у россиянина значительно выше.

    На кону поединка полутяжей будут стоять титулы WBA super, IBF и WBO. В ноябре 2015 года, то есть год назад, Уорд подписал контракт с самым авторитетным в мире телеканалом, транслирующим бокс — американским HBO. Андре перешел из второго среднего веса в полутяжелый, а контракт с HBO содержал в том числе бой с Ковалевым. Дата поединка была назначена в апреле нынешнего года, когда промоутер Кэти Дува объявил, что он пройдет либо в Лас-Вегасе, либо в Нью-Йорке.

    Ковалев — Уорд: коэффициенты, прогноз

    Карьера 33-летнего Ковалева в профессиональном боксе длится с 2009 года, он провел 31 бой и не потерпел ни одного поражения. Его прозвище — Разрушитель, среди экспертов авторитет боксера очень велик, Сергея постоянно включаются в списки лучших мастеров ринга современности вне зависимости от весовой категории. 

    Андре Уорду 32 года, он олимпийский чемпион Афин, провел 30 боев и ни одного не проиграл. Он точно такая же звезда, как Ковалев, один из лучших боксеров мира.

    Коэффициент на победу Ковалева у одного из известных отечественных букмекеров — 2,1, на успех Уорда — 1,75. Это значит, что американец фаворит, но явно не стопроцентный.

    — В моих предыдущих поединках я был всегда уверен в своей победе намного больше, чем на 50%. Не на 100%, конечно, потому что это бокс, здесь всякое бывает. Я никогда не могу быть уверен на все 100% в каком-либо из поединков. Но этот бой явно 50 на 50. Передо мной будет не мальчик. Уорд далеко не мальчик, он настоящий боец, — приводит слова Ковалева 1obl.ru.

    — Количество боев в год по-разному влияет на разных боксеров. Для меня ритм замедляется, как только я вхожу в ринг. Время, которое я провожу вне ринга, не влияет на меня. Я не отравляю свой организм — не пью, не курю и не хожу на тусовки. Так что я никогда не работал против себя. Даже в свободное время полностью посвящаю себя спорту. Я проводил много часов в тренажерном зале, даже когда еще не знал, с кем буду драться в следующий раз. Это шло мне на пользу, потому что к моменту выхода на ринг я не успевал заржаветь. Я боксирую уже более 20 лет. Это будет мой третий бой с момента возобновления карьеры, и сейчас я нахожусь на пике формы. 19 ноября вы увидите Андре Уорда, которого никогда раньше не видели, — такими словами на портале Boxing Scene предваряет бой американец.

    Ковалев — Уорд: трансляция

    Бой Ковалев — Уорд должен показать Первый канал, следите за сеткой вещания.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий