• «Ковид только у Туктамышевой и Лутфуллина»: Мишин прокомментировал вспышку коронавируса

    03.12.20 13:45

    «Ковид только у Туктамышевой и Лутфуллина»: Мишин прокомментировал вспышку коронавируса - фото

    Фото: EPA

    Заслуженный тренер СССР, 79-летний профессор Алексей Мишин ответил на вопросы о вспышке коронавируса в своей группе. 

    После того, как появилась информация о вспышке коронавируса в его группе, многие болельщики обеспокоились здоровьем возрастного наставника. Люди за 60 лет – первоочередная группа риска в плане КОВИД. Однако Мишин сообщил, что, во-первых, сам совершено здоров, а во-вторых, масштабы вспышки КОВИД в его группе преувеличены. 

    «Мое здоровье безупречно. Коронавирусом у нас заболели Лиза Туктамышева и Глеб Лутфуллин. Остальные, если чем-то болеют, то вне КОВИДа. Смогут ли они принять участие в Чемпионате России – ответить не могу», – рассказал Мишин корреспонденту «Спорта День за Днем» Марии Клебановой. 

    Ранее появилась информация о том, что Елизавета Туктамышева пропустит этап кубка России в Москве. Михаил Коляда подвержен инфекционным заболеваниям, не связанным с коронавирусом. Так, в прошлом сезоне он несколько месяцев болел синуситом в тяжелой форме. 

    Чемпионат России-2020/21 состоится в Челябинске 22-27 декабря и, как всегда, будет отборочным стартом к мировым первенствам – ЧЕ и ЧМ, которые, правда, могут не состояться из-за мирового карантина. 

    Заболевшие фигуристы не только теряют, как минимум, две тренировочных недели, но и должны будут после выздоровления успеть сдать отрицательные тесты, чтобы их допустили к соревнованиям. 

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.12.2020 16:01

      Жаль, что 5-й этап Кубка России в Москве пропустит много участников. Может к чемпионату России ситуация выправится и все сильнейшие фигуристы примут участие.

      , чтобы оставить комментарий