• Кожевников – о Кучерове: Даже и говорить нечего. Кучеров – великий игрок

    08.07.21 11:03

    Кожевников – о Кучерове: Даже и говорить нечего. Кучеров – великий игрок - фото

    Фото: NHL

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о победе «Тампы» в Кубке Стэнли. Второй год подряд «лайтинг» завоевывают Кубок Стэнли.

    – У них очень сильная команда собралась. Думаю, что перспектива на будущее у них большая, если они, конечно, не начнут продавать своих игроков. После таких побед обычно, если не заканчиваются контракты, начинают продавать. Тем более они победители, два года подряд. Команда там сильная, на года 3-4 вперед там есть серьезный задел. Мощный вратарь, есть бомбардир. Также присутствуют и лидеры в других звеньях. Два звена там очень хорошие.

    – Кучеров. Второй год подряд лучший бомбардир плей-офф. Как оцениваете его результат?
    – Он доказал, что является великим игроком. Даже и говорить нечего. Он – очень разносторонний хоккеист. Когда нужно отдаст пас, забьет шайбу. Забивает в самый нужный момент, это мастерство. Командный игрок.


    – Василевский.
    – Сильнейший вратарь. Два года подряд доказывает всем, что является лучшим. Кучеров и Василевский – оба сильные хоккеисты. Нельзя сказать, что вклад одного больше, чем другого В целом там команда очень хорошая. Трудно говорить об этом. Они выделяются, они свою работу делают на высочайшем уровне. Команда сильная там», – сказал Кожевников в интервью «Спорту День за Днем».


    Сегодня «Тампа» обыграла «Монреаль» со счетом 4:1 и одержала победу в Кубке Стэнли.
    В плей-офф Кучеров сумел набрать 32 очка (24 передачи, 8 заброшенных шайб). По этому показателю он стал первым со времен Лемье, кому удалось дважды к ряду стать бомбардиром плей-офф Кубка Стэнли.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий