• Кознев: «Ак Барс» грамотно умеет атаковать

    11.04.15 13:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший форвард Санкт-Петербургского СКА и сборной России Алексей Кознев поделился своими ожиданиями от предстоящей финальной серии Кубка Гагарина, в которой «армейцам» будет противостоять казанский «Ак Барс».

    «СКА и «Ак Барс» будут выстраивать свою игру в зависимости от ситуации, которая будет развиваться на площадке. Если СКА удастся первым забить, то это заставит казанцев раскрываться, идти вперед и отыгрываться. Пока я не видел, чтобы «Ак Барс» был в этом положении в плей-офф, за исключением одного проигранного матча «Сибири». СКА будет важно первым забить, у «армейцев» нападающие очень высокого уровня.

    Я бы не сказал, что «Ак Барс» все время играет в откат и защищается. Да, скорее всего, казанцы играют под лозунгом, что главное — надежная оборона, а в атаке будут свои моменты. Но мы видели, что «Ак Барс» тоже умеет грамотно атаковать. У СКА сбалансированная команда. Защитники играют надежно вместе с вратарем Коскиненом. Все будет зависеть от психологического состояния команд. Кто грамотнее выстроит свою игру, тот и победит», - цитирует слова Кознева «Р-Спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий