• Красич: Я очень рад, что выбрал Италию!

    11.10.10 17:10

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич поделился мнением об итальянском футболе, а также рассказал, чего не хватает туринскому клубу для достижения максимальных целей. 

    «Серия А – одна из лучших лиг в мире. Я так рад, что выбрал Италию! Летом я даже не сомневался при переходе. Я очень рад. Хочу отдать все силы ради успеха «Ювентуса» и доказать свою состоятельность болельщикам и тренерам.

    С самого первого дня болельщики поддерживают меня. Своей игрой хочу отблагодарить их. Они действительно впечатляют. Слышу наших фанатов даже во время выездных матчей, это невероятно. Когда они поют мое имя… Не знаю, как выразить свои чувства. В Сербии есть такое выражение: чувствую, словно на моих плечах выросли крылья. Я могу летать в эти моменты.

    Моя проблема заключается в том, что я не прошел предсезонную подготовку, я мало играл в России в течение 5-6 недель. В этом плане я отстаю от остальных. Сейчас я выхожу на поле, но в то же время мне нужно набрать лучшую форму.

    «Ювентус» по потенциалу не уступает никому в серии А. Мы команда с самым большим количеством титулов в Италии. «Интер» сейчас находится на более высоком уровне, мы должны уважать их достижения в прошлом сезоне. Но мы молоды, у нас большие амбиции и руководство, которое любит «Ювентус», для которого «Ювентус» – это жизнь. Это начало цикла. Нам нужно время, мы вернемся на лидирующие позиции не только в Италии, но и в Европе.

    В следующем сезоне мы будем играть на новом стадионе. Мне показывали демонстрационное видео этой арены. Оно демонстрировалось под саундтрек к фильму Гладиатор. Будет просто изумительно играть там», – цитирует Красича Tuttosport.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий