• «Краснодар» потерял двух основных центральных защитников перед возобновлением сезона

    18.02.20 11:50

    «Краснодар» потерял двух основных центральных защитников перед возобновлением сезона - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Краснодар» возобновит сезон без двух основных центральных защитников. Из-за травм главный тренер Мурад Мусаев не может рассчитывать на Александра Мартыновича и Уроша Спайича.

    О травме Спайича известно давно, в январе он перенес операцию на голеностопном суставе. «У Уроша была плановая операция на голеностопном суставе. Когда ее провели, поняли, что сроки восстановления увеличатся до 8-9 недель», – говорил Мусаев пресс-службе «Краснодара», так что первые матчи защитник пропустит.

    Теперь стало известно о проблема у Мартыновича. Об этом рассказал главный тренер сборной Белоруссии Михаил Мархель. 32-летний белорус получил травму задней поверхности бедра в товарищеской игре с «Мольде» (17 февраля).

    – Узнавал ли, насколько все серьезно у Мартыновича? Да. Сегодня должно быть обследование и окончательный вердикт. А предварительный? Семь недель, – цитирует Мархеля «Прессбол».

    Таким образом, в активе Мусаева есть только вернувшийся из аренды в «Рубине» Егор Сорокин и привлекающийся к игре за «основу» 21-летний Сергей Бородин.

    В 20-м туре чемпионата России «Краснодар» сыграет с «Уфой» дома (1 марта).

    Читайте также

    Так выглядит таблица трансферов РПЛ после громкого перехода Кокорина в «Сочи»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий