• Красножан: Ребята соскучились друг по другу

    09.01.11 01:10

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о том, что на праздниках ему удалось совместить отдых и работу, а также поведал о планах железнодорожников.

    «В какой-то мере удалось отключиться от работы в прошедшие зимние каникулы. Получились плодотворные выходные, где были совмещены отдых и работа. Новый год я встречал в Нальчике в кругу семьи и друзей. 

    Очень рад увидеть всю команду в сборе. Думаю, и сами ребята соскучились друг по другу. После сегодняшней тренировки я настроен оптимистично, и, уверен, в Турции мы хорошо поработаем. С теми футболистами, кого не было на декабрьском сборе «Локо», удалось лишь переброситься парой слов. Основное знакомоство нас ждет впереди. 

    В Турцию мы берем 32 игрока. Однако, возможна ротация. Быть может, кто-то из молодых ребят в ходе сбора переберется в «молодежку». Вообще же, оптимальным количеством футболистов я считаю 20 полевых игроков плюс три вратаря. Вакантные позиции, которые могут образовываться вследствие травм и дисквалификаций, целесообразно заполнять дублерами», – цитирует Красножана официальный сайт «Локомотива».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий