• Крейг Беллами: «Поссорился с Манчини в первую же неделю тренировок»

    08.07.11 13:04

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Валлийский форвард «Кардифф Сити» Крейг Беллами признался, что будучи игроком «Манчестер Сити» полтора года назад он поссорился с наставником «горожан» Роберто Манчини на первой же неделе тренировок под его руководством:

    «Манчини пришел и изменил всю структуру тренировок. У меня было больное колено, но он настаивал, чтобы я все время работал вместе с командой. Причем занятия длились очень долго, но не чувствовалось никакой интенсивности.

    Казалось, он знает о состоянии моего колена лучше меня. Все время мне что-то объяснял, говорил, что я делаю не так. Я ему говорю: Я нездоров, у меня нога болит. А он мне отвечает, что это ерунда, все в порядке.

    Как-то раз тренировка затянулась еще дольше обычного, и я сказал Манчини, что мою восстановительную программу разрабатывал не он, а мне уже пора закругляться на сегодня. Тогда он сказал команде, что все, кто пожелают, могут сейчас пойти домой, но потом пусть не возвращаются. Я сказал: О`кей, я иду домой. С тех пор мы с Манчини не разговаривали», - цитирует Беллами Daily Telegraph.

    Отметим. что Беллами – не единственный игрок «Сити», у которого возникали разногласия с итальянским специалистом. Манчини также конфликтовал с аргентинцем Карлосом Тевесом и своим соотечественником Марио Балотелли.