• Крикунов: Очень не хватало Морозова

    24.03.12 22:09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Отсутствие нападающего Алексея Морозова помешало хоккеистам «Ак Барса» лучше провести серию плей-офф КХЛ с челябинским «Трактором», заявил главный тренер казанцев Владимир Крикунов.

    В шестом матче 1/4 финала «Ак Барс» уступил «Трактору» в Казани (1:4) и проиграл серию со счетом 2:4. Казанцы во втором сезоне подряд вылетают из плей-офф во втором раунде. Морозов пропустил всю серию с «Трактором» из-за травмы ноги.

    «Жалко, что мы так рано заканчиваем сезон. Мы сделали все, что могли, и на первом этапе, и на этом. Много сил отдали в первой серии. Не было свежести в начале серии, потом вернулись в свою форму, но многое было потеряно. Не смогли достать. Ребят упрекнуть не в чем. Очень не хватало Морозова. С такой результативностью сложно выиграть у лучшей команды чемпионата. Нужны нападающие, которые могли бы забивать», - приводит слова Крикунова «Р-Спорт».

    Тренер «Ак Барса» не считает, что в его команде много сильных форвардов: «Если они сильные, то должны забивать. В плей-офф Глазачев и Спиридонов не смогли сыграть, как надо. Для чемпионата были ничего, но в плей-офф не смогли показать игры».

    Он не стал говорить о том, что ждет его и «Ак Барс» в следующем сезоне.

    «Я пока ничего не знаю. Дожить до завтра надо», - сказал тренер казанцев.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий