• Криштиану Роналду вел переговоры за спиной сэра Алекса

    16.06.08 16:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Португалец Криштиану Роналду заявил, что не хочет возвращаться в свой нынешний клуб – «Манчестер Юнайтед». Испанская газета Marca передает, что, по словам Роналду, президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон пообещал футболисту сделать все от него зависящее, чтобы следующий сезон Криштиану начал в Мадриде.
    – Я очень хочу играть за «Реал», однако в этом вопросе все зависит от других, а не от меня, – сказал португалец.
    В то же время издание The Observer выступило вчера с сенсационным заявлением, что «Реал» достиг договоренности о переходе Криштиану Роналду в стан мадридцев еще несколько месяцев назад.
    «Переговоры велись в течение последних двух месяцев. Все слова Кальдерона о том, что покупка Роналду невозможна, что португалец принадлежит другому клубу, – полная чепуха. Агенты Роналду встречались с представителями «Реала» уже несколько раз – это было пару месяцев назад – и обговорили все условия личного контракта футболиста».
    Самое странное в этой истории то, что руководство английского клуба и сэр Алекс Фергюсон ничего об этих переговорах не знали. По некоторым данным, сейчас МЮ рассматривает возможность подачи апелляции в ФИФА, так как «Реал» договаривался с игроком без разрешения «Манчестер Юнайтед».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий