• Криштиану Роналду: Я бы принимал участие только в важных матчах, но нужно быть профессионалом

    28.10.19 19:43

    Криштиану Роналду: Я бы принимал участие только в важных матчах, но нужно быть профессионалом - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что выступал бы только в главных матчах за клуб и сборную, если бы это решение принимал он. Португалец сослался на сложную обстановку и большое давление в такого рода матчах.

    «Если бы это зависело от меня, я бы принимал участие только в важных матчах. Играл бы за сборную Португалии и в Лиге чемпионов. Именно такие матчи мотивируют меня, потому что здесь многое поставлено на карту. Я люблю играть в сложной обстановке, под большим давлением. Но нужно быть профессионалом, уважать свою семью и клуб, который вы представляете, и который платит вам. Нужно делать всё возможное каждый день», – приводит слова Роналду France Football.

     

     

    Криштиану стал игроком «Ювентуса» в 2018 году, перейдя из мадридского «Реала» за 117 млн. евро. Всего на счету 34-летнего форварда 33 гола и 11 голевых передач в 53 матчах за «старую сеньору», в этом сезоне на счету Роналду 5 забитых мячей и один ассист в 10 встречах за итальянский гранд. За сборную Криштиану сыграл в 162 матчах, в которых отличился 95 раз и еще 37 раз оформил голевую передачу.

    Читайте также

    Месси и Роналду против всех: названы 30 футболистов, претендующих на «Золотой мяч-2019»

    В детстве Роналду выпрашивал бесплатную еду. В Португалии нашли женщину, которая ему помогала


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий