• Кротов вырвал ничью для «Уфы» в Хабаровске

    21.10.17 13:57

    Кротов вырвал ничью для «Уфы» в Хабаровске - фото

    Фото: Виталий Двоеглазов

    Читайте Спорт день за днём в

    «Уфа» в стартовом матче 14-го тура чемпионата России по футболу сыграла вничью со «СКА-Хабаровском» на Дальнем Востоке.

    Хозяева встречи быстро вышли вперед после удачно разыгранного углового — Баляйкин откатил мяч на Димидко, который послал снаряд в сетку ворот Беленова. В конце второго тайма хабаровчане удвоили преимущество, на этот раз Димидко после подачи от углового скинул мяч на Дедечко, который с метра расстрелял голкипера «Уфы».

    Однако во втором тайме все поменялось — уфимцы заиграли активнее, а на замену появился Вячеслав Кротов, вышедший вместо Дениса Тумасяна. И уже на 54-й минуте Кротов замкнул отличную подачу Стоцкого с правого края и отправил мяч в ворота. Следом арбитр должен был удалять Наваловского за умышленную игру рукой в попытках спасти опустевшие ворота после удара Сысуева, однако Куликов дал защитнику хозяев лишь желтую. Тем не менее, на 72-й минуте Кротов в опасной близости от чужих ворот получил передачу от Сысуева и оформил дубль. В концовке встречи Вячеслав мог оформить даже хет-трик, но в одном из эпизодов мяч после его удара из угла ворот вытащил лишь полузащитник Савичев.

    «Уфа» набрала 18 очков и осталась на седьмом месте. «СКА-Хабаровск» с 12 турнирными баллами пока что в зоне вылета на 15-м месте. 

    «СКА-Хабаровск» — «Уфа» — 2:2

    Голы: Димидко, 11 (1:0); Дедечко, 39 (2:0); Кротов, 54 (2:1); Кротов, 72 (2:2)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий