• Круговой научил Черданцева, как его правильно называть

    19.09.20 16:13

    Круговой научил Черданцева, как его правильно называть - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Георгий Черданцев допустил грубую ошибку во время матча 7-го тура РПЛ «Зенит» – «Арсенал». По ходу игры комментатор «Матч ТВ» несколько раз назвал защитника сине-бело-голубых Даниила Кругового «Кругловым». Еще в некоторых эпизодах Черданцев перепутал его с Вячеславом Караваевым.

    – Честно, я даже не обращал на это внимания. Но все равно неприятно, когда тебя называют не своей фамилией, – признался Круговой в интервью «Фонтанке».

    Он призвал Черданцева и всех остальных, кто не знает, как правильно произносится его фамилия, называть просто Курт. После зимней паузы это сокращение нанесут на футболку Кругового. Тогда уже точно никто не ошибется.

    – Всем я запомнился как Круг и хотел быть всю жизнь Кругом. Мама говорила: не надо, оставь фамилию, чтобы тебя знали все по фамилии. Я говорю: мам, ну ты же видишь, что под именем Круг у меня идет, – объяснил 22-летний воспитанник «Зенита».

    Прошлый сезон он провел на правах аренды в «Уфе» (12 матчей, 0 голов в РПЛ). Летом «Зенит» его вернул, а Круговой провел уже 6 матчей в РПЛ. Два из них полностью – против «Тамбова» и «Арсенала». 

    Сегодня Семак снова поставил его в стартовом составе на гостевой матч с «Уралом». Начало игры в 16.30.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий