• Круговой считает, что «Зенит» заслужил победу в матче против ЦСКА

    Защитник «Зенита» Круговой заявил, что его команда создала больше моментов в атаке, чем ЦСКА

    04.09.23 18:18

    Круговой считает, что «Зенит» заслужил победу в матче против ЦСКА - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Защитник «Зенита» Данил Круговой высказался об итогах матча против ЦСКА.

    3 сентября на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве прошел матч 7-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом». Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол нападающего армейцев Антона Заболотного в первом тайме, гости смогли ответить точным ударом защитника Дугласа Сантоса в конце матча.

    «После забитого мяча ЦСКА сел в оборону, у нас было много возможностей для того, чтобы отличиться. К сожалению, вчера мы смогли распечатать ворота только в самом конце игры. После этого уже начались разные потасовки, и времени уже не хватило. Мы сыграли хорошо в атаке, создали гораздо больше, чем наш соперник. Думаю, что «Зенит» заслужил победу в матче с ЦСКА», – цитирует Кругового «Чемпионат».

    После этой игры «Зенит» сравнялся по очкам в турнирной таблице РПЛ с «Крыльями Советов» и «Динамо» (по 14) и расположился на второй строчке. С 17 баллами лидирует «Краснодар». ЦСКА, по итогам тура, набрал 11 очков и занял седьмое место.

    В 8-м туре чемпионата России «Зенит» в гостях сыграет с казанским «Рубином» (17 сентября), а ЦСКА, днем ранее, примет на своем поле «Крылья Советов».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»