• Крушельницкий ищет 71 тыс. рублей. Иначе CAS ему откажет

    09.01.19 18:36

    Крушельницкий ищет 71 тыс. рублей. Иначе CAS ему откажет - фото

    Фото: Деловой Петербург

    Читайте Спорт день за днём в
    Александр Крушельницкий, дисквалифицированный  на четыре года Спортивным арбитражным судом (CAS) за нарушение допинговых правил, ищет одну тысячу швейцарских франков для уплаты пошлины, чтобы открыть апелляцию на решение суда, сообщил в фэйсбуке агент керлингиста Андрей Митьков:

    — Вчера вечером получили, наконец, ответ из CAS по обращению Александра Крушельницкого. Значит, праздники точно закончились Там две новости.
    Первая. Несмотря на поданный в ICAS запрос о бесплатной юридической помощи, не позднее пятницы, 11 января, необходимо оплатить пошлину — 1 тыс. швейцарских франков. В этом случае дело будет открыто. В противном — нет. Денег нет, сами найти пока не можем. Если какой-то неравнодушный человек, сможет помочь Саше финансово в его стремлении докапаться до истины — будем благодарны.
    Вторая новость без первой бессмысленна. Но тем не менее. Если дело будет открыто, запрос о продлении срока представления позиции будет направлен во Всемирную федерацию керлинг, — написал Митьков.

    На Олимпиаде-2018 Крушельницкий и его супруга Анастасия Брызгалова завоевали бронзовые медали в дабл-миксте. Позже в допинг-пробе россиянина нашли следы мельдония. Результат выступления пары аннулировали, а на третье место поставили норвежцев Кристин Моэн Скаслиен и Магнуса Недреготтена.

    Крушельницкий подал апелляцию 27 декабря, а на следующий день написал письмо генпрокурору РФ Юрию Чайке.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий