• «Крылья Советов» обеднели на 170 тысяч рублей

    11.11.09 17:50

    Читайте Спорт день за днём в

    В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были озвучены следующие наказания:
    «Рубин» – «Крылья Советов» (27 тур)
    За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 150 тысяч рублей.
    «Ростов» – «Сатурн»
    За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК «Ростов» на 50 тысяч рублей.
    «Крылья Советов» – «Спартак» М
    За необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 20 тысяч рублей. За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Спартак» на 50 тысяч рублей. За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей.
    «Кубань» – «Москва»
    За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес участников матча оштрафовать ФК «Кубань» на 80 тысяч рублей.
    «Локомотив» – «Амкар»
    За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Юрия Семина на 30 тысяч рублей. За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК «Локомотив» на 30 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Рашида Рахимова на 10 тысяч рублей.
    «Зенит» – «Терек»
    За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Зенит» на 10 тысяч рублей (официальный сайт РФС)