• Кто в Европу, а кто в Новый Уренгой

    22.03.07 21:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Количество игроков «Зенита», вызываемых в сборные, непрерывно растет. В национальной команде России, готовящейся к матчу с эстонцами, питерский клуб представлен пятью футболистами. Это Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Константин Зырянов и Игорь Денисов.

    Камил Чонтофальски и Мартин Шкртел приглашены в сборную Словакии, которой предстоят матчи с киприотами и ирландцами. Эрик Хаген сыграет за Норвегию против  команд Боснии и Турции. Кстати, его соперником вполне может стать одноклубник Фатих Текке, чья сборная играет в субботу с греками, а в среду – с «викингами». Правда, вчера зенитовский бомбардир получил травму и может пропустить ближайший матч.

    В сборную Украины отправился Анатолий Тимощук. Его команда сыграет 24 марта со сборной Фарерских островов на ее поле, а 28-го в Одессе примет литовцев.

    Не только в Европе будут играть зенитовцы: Ким Дон Чжин и Ли Хо вызваны в сборную Южной Кореи, 24 марта играющую с уругвайцами.

    В то время как большинство зенитовцев разъехалось по сборным, самый опытный игрок команды Александр Горшков, а также главный тренер, президент клуба, спортивный директор и другие официальыне лица совершат поездку в Новый Уренгой – один из центров газодобычи в России.  

    Вчера по этому маршруту отправилась делегация в составе представителей ФК «Зенит», «Шальке-04», немецких и российских журналистов. От лидера чемпионата Германии в поездке принимают участие руководители клуба, главный тренер Мирко Сломка, один из ведущих игроков бразилец Линкольн.

    Есть еще одна приятная новость для болельщиков питерской команды: приступил к тренировкам аргентинский форвард Алехандро Домингес. Возможно, он появится на поле 31 марта в матче премьер-лиги со «Спартаком».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий