• «Кубань» объявила о подписании полузащитника «Зенита»-2

    04.07.17 18:07

    «Кубань» объявила о подписании полузащитника «Зенита»-2 - фото

    Фото: ФК «Зенит»-2

    Читайте Спорт день за днём в

    Состав «Кубани» пополнил 22-летний полузащитник Данила Ящук, перешедший из «Зенита-2». Контракт с Данилой Ящуком рассчитан на три года, сообщает официальный сайт команды.

    - Я очень рад оказаться в таком большом клубе, как «Кубань», — прокомментировал свой переход Ящук. — Спасибо главному тренеру Евгению Игоревичу Калешину за то, что лично позвал меня в команду. Переговоры с желто-зелеными шли уже давно, но после разговора с Калешиным я принял окончательное решение о переходе. Мне импонирует стиль игры «Кубани», которая постоянно стремится действовать в комбинационном ключе, доминируя на футбольном поле.

    Добавим, что в минувшем сезоне за вторую команду клуба из Санкт-Петербурга Ящук провел 33 матча, сделав пять голевых передач. С 2011 года футболист привлекался в различные юношеские сборные страны, а также провел шесть поединков за российскую «молодежку». Флангового полузащитника отличают высокая скорость и незаурядная техника. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      05.07.2017 11:01

      Что-то с " Зенитом"-2 не так. Игроки уходят даже в клубы банкроты с отвратительной репутацией, а у " Кубани" она такова...

      , чтобы оставить комментарий