• Кубковый матч «Шинника» и «Урала» перенесен из-за состояния газона в Ярославле

    04.03.20 15:05

    Кубковый матч «Шинника» и «Урала» перенесен из-за состояния газона в Ярославле - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Читайте Спорт день за днём в
    РФС в твиттере сообщил о том, что четвертьфинальный матч Кубка России между «Шинником» и «Уралом» перенесен на неопределенную дату из-за неготовности поля стадиона в Ярославле. 

    Сегодня утром президент «шмелей» Григорий Иванов пожаловался на состояние поля, на котором частично отсутствовал газон, но при этом сообщил, что клуб готов играть.

    – Я считаю, что на таком поле нельзя играть. У нас впереди чемпионат, важные матчи, а мы будем играть на таком поле. Сейчас такие технологии, которые могут позволить хорошо подготовить газон и быть спокойным. Мы пробуем как-то решить эту проблему, но мы в любом случае будем играть, а то иначе это неуважение к «Шиннику» и болельщикам из Ярославля, – сказал Иванов «Чемпионату».

    Расписание четвертьфинальных матчей Кубка России

    Со следующего сезона изменится система проведения Кубка России. Участники еврокубков начнут участие в турнире с 1/8 финала, также введут групповой этап: по десять групп из трех клубов российских лиг (РПЛ, ФНЛ и ФНЛ). 

    В прошлом сезоне «Урал» дошел до финала Кубка России, где уступил «Локомотиву» (0:1). У екатеринбургского коллектива есть дополнительная мотивация повторить достижение – финал Кубка Росиси-2020 пройдет на «Екатеринбург-Арене»

    Читайте также


     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»