• Кубок Гагарина: СКА – «Локомотив»

    СКА – «Локомотив». Плей-офф КХЛ 2017

    21.03.17 21:55

    Кубок Гагарина: СКА – «Локомотив» - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербургский СКА и ярославский «Локомотив» сыграют в финале Западной конференции плей-офф КХЛ 2017. В серии до четырех побед питерцы и волжане поспорят за путевку в финал Кубка Гагарина 2017. Отметим, что по итогам регулярного чемпионата СКА занял в Западной конференции второе место, а «Локомотив» – четвертое. Это означает, что преимущество своей площадки в данной серии будут иметь армейцы с Невы.

    СКА – «Локомотив»: расписание игр

    Из сказанного выше следует, что серия финала Западной конференции стартует двумя матчами в Петербурге. Расписание в Кубке Гагарина 2017 серии СКА с ярославцами таково, что команды будут встречаться строго через один день. Так, календарь серии СКА – «Локомотив» откроет встреча в четверг, 23 марта, в Петербурге – в Ледовом дворце. Ее начало привычно для питерских болельщиков – как и все домашние матчи СКА по будням, эта встреча начнется в 19.30.

    Обращаем ваше внимание, что вторая игра серии СКА против «Локомотива» пройдет в петербургском Ледовом дворце в субботу, 25 марта. По выходным дням хоккей в Ледовом начинается в 17.00 и эта игра – не исключение.

    Далее серия переберется на берега Волги. Матч номер три пройдет в Ярославле, на «Арене-2000-Локомотив», в понедельник, 27 марта. Ее начало – в 19.00.
    Также в семь часов вечера начнется в Ярославле и четвертый матч серии со СКА – он состоится в среду, 29 марта.

    Если одна из команд выиграет все четыре встречи, пятый матч не понадобится. Однако, скорее всего, серия будет довольно упорной, а значит, в пятницу, 31 марта, в Петербурге, в Ледовом дворце, пройдет пятое сражение. Его начало – в 19.30.

    Далее, если опять же понадобится, серия вновь переберется в Ярославль, где в воскресенье, 2 апреля, состоится шестой матч (17.00).
    Наконец, если СКА и «Локомотиву» для выяснения отношений будет нужен седьмой матч, он пройдет во вторник, 4 апреля, в Петербурге. Эта решающая игра стартует в Ледовом в 19.30.

    СКА – «Локомотив» в плей-офф 2017: история встреч

    В Континентальной хоккейной лиге СКА и «Локомотив» провели друг с другом 27 очных встреч. Небольшое преимущество здесь у волжан – 14 побед против 13 поражений. Однако по разнице шайб ведут уже питерцы (61-58), да и по количеству очков впереди СКА (42-39), одержавший 13 побед в основное время, тогда как у «железнодорожников» таких викторий лишь 11.

    СКА – «Локомотив»: прогноз

    Большинство специалистов отдают предпочтение в этой серии СКА. При этом наиболее распространенный прогноз на хоккей СКА – «Локомотив» выглядит так: СКА одолеет «Локомотив» в серии со счетом 4-2. К слову, в текущем сезоне соперники обыграли друг друга на выезде: в ноябре СКА разгромил волжан в Ярославле 7:1, но в декабре, перед самым Новым годом, «Локомотив» взял в Ледовом реванш (2:1).

    Билеты на матчи СКА в СПб

    Естественно, на матчах СКА в Ледовом дворце соберутся аншлаги. Интерес к финалу Западной конференции в Питере огромный, а потому о приобретении билетов на матчи СКА в СПб стоит позаботиться заранее.

    Приобрести билеты на домашние матчи СКА в серии с «Локомотивом» можно, как обычно, на сайте ХК СКА или в кассах Ледового дворца, расположенных у входа на саму арену (Пятилеток, 1). Добавим, что Ледовый дворец вмещает 12 с половиной тысяч зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий