• Кубок мира на Дворцовой

    21.07.15 22:09

    Читайте Спорт день за днём в
    В прошлую субботу, 18 июля специальным рейсом из Цюриха из штаб-квартиры FIFA прибыл главный футбольный трофей планеты. Кубок мира в бронированной капсуле под охраной проследовал по маршруту Пулково – Дворцовая площадь, где в большом шатре его с терпением ожидали представители российских средств массовой информации, видные политические и общественные деятели. 

    В ходе торжественной части вице-президент AB InBev в странах Европы Стив Леруа рассказал о том, как можно использовать пивные бренды на ЧМ-2018.

    – Я родом из Бельгии и считаю, что между Бельгией и Санкт-Петербургом налажены хорошие связи. Вы знаете, что в футбольной команде «Зенит» играют два наших игрока. Это Николас Ломбертс и Аксель Витсель. Для них и для меня большая честь, что они работают и тренируются здесь в вашем городе. Я хочу сказать, что очень здорово соединять две вещи - пиво и футбол. Нет ничего лучше, чем наслаждаться хорошим пивом за просмотром хорошего футбольного матча. Я хочу отдельно поблагодарить власти России и государственные органы, которые в данном случае внесли определенные послабления и теперь можно рекламировать пиво (безалкогольное) в рамках проведения чемпионата мира 2018. И мы надеемся, что эти послабления останутся и после проведения этого мероприятия. Также хочется отметить, что здорово наслаждаться пивом за просмотром футбольных матчей, но все нужно делать умеренно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

    Завершил основную часть мероприятия Алексей Сорокин – генеральный директор Оргокмитета «Россия-2018».

    – С большим удовольствием присутствую здесь на презентации кубка. Проходит она в рамках мероприятий предварительной жеребьевки. Несколько дней нас отделяют от приезда большого количества гостей в северную столицу. Нас ждет много увлекательных событий. Жеребьевка проходит под девизом: «Здесь рождается мечта!». Мечта россиян о проведении чемпионата мира именно в нашей стране, мечта организаторов провести самый лучший чемпионат мира, и, конечно, мечта футболистов держать этот самый Кубок по итогам финальной части турнира. Кубок – это символ колоссальных усилий, которые ведут к победе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий