• Кучук: Веду переговоры с Белорусской федерацией футбола? Впервые слышу

    15.10.14 19:22

    Читайте Спорт день за днём в

    Белорусская федерация футбола (БФФ) не вела официальных переговоров с бывшим главным тренером московского «Локомотива» Леонидом Кучуком, сообщил первый заместитель председателя организации Сергей Сафарьян.

    - Официальных переговоров с Кучуком не было. Насколько нам известно, он еще не урегулировал разногласия с «Локомотивом», - цитирует Сафарьяна ТАСС.

    - Впервые слышу о том, что якобы веду переговоры с Белорусской федерацией футбола. Больше мне сказать нечего, - сказал Кучук.

    Ранее в СМИ появилась информация, что Кучук является основным кандидатом на должность наставника белорусской национальной команды. После домашнего поражения от сборной Словакии (1:3) в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года пост главного тренера команды Белоруссии покинул Георгий Кондратьев.

    В четверг состоится заседание палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), на котором будет рассмотрен иск Кучука к «Локомотиву». Белорусский тренер, контракт которого был рассчитан до 2015 года, был отстранен от работы с командой 15 сентября.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий