• Кудашов: С каждым шагом ставили перед собой все более высокие цели

    12.04.10 13:10

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий ХК МВД Алексей Кудашов, который из-за травмы не сможет сыграть в плей-офф КХЛ, признался, что не ожидал от своей команды такого успешного выступления в кубковых матчах, а также поблагодарил за поддержку болельщиков «милиционеров».

    «Если честно, даже мысли такой не было. Но потом, когда команда от игры к игре начала постепенно прибавлять, мы почувствовали, что можем замахнуться на что-то серьезное. С каждым шагом ставили перед собой все более высокие цели.

    Много всего было, но эта победа, этот момент – самый тяжелый и самый дорогой. Спасибо всем за поддержку – сколько людей за нас переживало! Знаете, за много лет все уже привыкли, что в полуфиналах и в финалах играют одни и те же команды. А здесь команда-середняк вышла в финал, завоевав симпатии огромной аудитории. Люди всегда подсознательно болеют за более слабых, коими мы в течение сезона и являлись.

    Ключевой момент серии? Сейчас трудно разобраться, но, наверное, решающей стала шестой матч в Ярославле. Мы сыграли просто здорово, спасли серию после двух разгромных поражений и вернулись домой побеждать», – цитирует Кудашова Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий