• Кукуян рассказал о судейской ошибке в пользу «Спартака»

    23.07.21 14:57

    Кукуян рассказал о судейской ошибке в пользу «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский футбольный арбитр Павел Кукуян рассказал о своей ошибке в 2017 году в пользу московского «Спартака».

    Матч «Спартак» — «Амкар». 2017 год. Эпизод Селихов - Идову на 90-й минуте при счете 0:0. Есть мнение, что вы тогда зря не назначили пенальти.
    «Не мнение, а решение. И инспектор признал, и департамент судейства. Это был мой второй матч в Премьер-лиге и первый на таком большом стадионе, с топ-командой. В том моменте мне, возможно, не хватило опыта. Да, контакт там был, но Идову его красиво усилил, кульбит исполнил. Для меня в тот момент это было симуляцией. Но как только после матча мы зашли в судейскую и посмотрели два раза повтор, и уже без оценки инспектора понял, что я ошибся», - приводит слова Кукуяна Sport24.

    В текущем сезоне сочинский арбитр работал в матче за Суперкубок России, в котором петербургский «Зенит» разгромил московский «Локомотив» и завоевал свой первый трофей в новом сезоне. В прошедшем сезоне РПЛ Кукуян работал на 17 играх, в которых показал 90 желтых карточек и произвел шесть удалений.

    В первом туре предстоящего чемпионата России Кукуян будет работать на VAR в бригаде Владмира Москалева на матче «Ростов» - «Динамо», который состоится сегодня, 23 июля. Стартовый свисток запланирован на 20:00.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий