• Кулемин: Половина команды опоздала на тренировку из-за того, что умные телефоны перевели время на час назад

    01.11.11 09:11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард ЦСКА Вячеслав Кулемин прокомментировал победу над «Магниткой» (4:2) и рассказал, как из-за отмены перехода на зимнее время полкоманды опоздало на тренировку.

    – Задача активно начинать встречу стоит перед нами всегда. К сожалению, не всегда получается ее выполнять. Но в этот раз мы еще на разминке почувствовали уверенность в себе, с первых же минут включили высокие скорости и превзошли соперника в движении, за счет чего забили два быстрых гола, и это предопределило итоговый результат.

    Гол Широкова? Не думаю, что там была вина вратаря – он был закрыт и не видел момент броска. Но, в принципе, неуверенность в его действиях чувствовалась – в этой же смене Лисутин блином отбил шайбу после броска Сергея, вместо того, чтобы ее поймать. Может быть, он это почувствовал и решил, что называется, проверить, на месте ли тот.

    Помните, что Россия осталась в летнем времени, в то время как весь мир перешел на зимнее? Утром я просыпаюсь по будильнику на телефоне, время 7:15. Слышу, на кухне мама готовит мне завтрак. Говорю: «Мам, а ты чего так рано встала?». А она мне отвечает: «Так уже 8:10».

    В общем, у нас половина команды опоздала из-за того, что умные телефоны перевели время на час назад, – цитирует Кулемина «Советский спорт».