• «На данный момент Бабурин — наш сильнейший вратарь». Бердыев оценил арендованного у «Зенита» голкипера

    28.12.18 11:40

    «На данный момент Бабурин — наш сильнейший вратарь». Бердыев оценил арендованного у «Зенита» голкипера - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о вратарской ситуации в команде. Он признался, что на данный момент арендованный у «Зенита» Егор Бабурин на данный момент сильнейший голкипер «Рубина». Любопытно, что 25-летнего вратаря выпустили на игру с «Зенитом» в матче 17-го тура чемпионата России.

    — Егор Бабурин сильнее всех сейчас. На этот период. Бабурин адекватно воспринимает конкуренцию. Он действительно так говорил: «Считаю, что Ваня сейчас сильнее меня». Но потом начал вкалывать. А на последних тренировках выглядел хорошо. Я в дела Кафанова не лезу, но спрашивал, кто будет играть в последних матчах года и он говорил: «Я мучаюсь, не знаю. Бабурин сейчас сильнее, но я не знаю, как защитники отреагируют на эту замену». Поэтому с «Динамо» играл Коновалов, но на Кубок мы поставили Бабурина и в зависимости от той игры должны были решить, кто сыграет с «Зенитом». Решили поставить Егора, — цитирует Бердыева «Спорт Бизнес Online».

    В этом сезоне Бабурин сыграл три матча за «Рубин» в Кубке России и один в чемпионате, пропустив в общей сложности два мяча.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий