• Кутепов рассказал, куда мог уйти из «Спартака»

    19.03.21 19:58

    Кутепов рассказал, куда мог уйти из «Спартака» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Спартака» Илья Кутепов рассказал, что мог покинуть московскую команду в зимнее трансферное окно.

    -  Этим летом «Спартак» дал понять, что никуда меня отпустит. Хотя интерес ко мне был – этой зимой самый реальный из Турции, когда были сборы в Дубае, – цитирует Кутепова Sports.ru. – В «Газиантепе» защитник получил травму, срочно искали замену – до конца трансферного окна оставалось два дня. Переговоры в итоге не перешли в стадию конкретики, потому что и времени было мало, и игрок получил не такую серьезную травму, как казалось сначала.

    Также Кутепов сообщил, что Андрей Тихонов предлагал ему перейти в «Астану», однако «Спартак» наложил вето на трансфер.

    Контракт Кутепова  со «Спартаком» рассчитан до лета 2021 года. Трансфермаркт оценивает стоимость футболиста в 1,8 миллионов евро.

    «Спартак» снова пригласил Хабиба на тренировку 

    Илья Кутепов – воспитанник «Спартака», не выступавший за другие клубы. За основу команды дебютировал в 2012 году. Всего за красно-белых Кутепов провел 104 матча и забил два гола. В составе команды защитник становился чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

    Также футболист играл за дубль «Спартака» в ПФЛ и ФНЛ. В составе второй команды он 67 матчей, записав на свой счет шесть голов.

    В текущем сезоне защитник отыграл 13 матчей за «Спартак» во всех турнирах, не отличившись результативными действиями. При этом Кутепов несколько раз играл на позиции нападающего. 

    Читайте также

    Соболев рассказал, почему преобразился «Спартак» – Тедеско ни при чем


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий