• Кузнецов: Если бы ЦСКА попадал в еврокубки, таких бы заявлений не было

    27.04.21 17:48

    Кузнецов: Если бы ЦСКА попадал в еврокубки, таких бы заявлений не было - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший защитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов прокомментировал официальное заявление армейского клуба по поводу последних неудач в Кубке России и РПЛ. ЦСКА под руководством Ивицы Олича проиграл три матча подряд и рискует впервые за 20 лет не попасть в еврокубки.

    «Во-первых, я думаю, что люди, которые пишут провокационные материалы про ЦСКА, должны иметь какие-то факты и аргументы на руках о том, что в клубе разлад. Я не нахожусь ни в клубе, ни в команде, поэтому я не могу это прокомментировать. Но то, что в ЦСКА есть кризис игровой, я думаю, что да, это правда. Именно в команде, кризис по игре, потому что в последних играх они не набирали очки, проиграли, сейчас находятся на шестом месте. Под угрозой попадание в Лигу Европы на следующий год.

    Во-вторых, то, что происходит в руководстве клуба, я не знаю, поэтому надо спрашивать тех, кто пишет провокационные статьи про «армейцев». Надо у них спрашивать, что они имеют в виду. Если у них есть аргументированные доказательства, пусть они его предъявят.

    Если бы ЦСКА шел на первом-втором месте и гарантированно попадал в Лигу Европы, то таких бы заявлений не было. Тогда что другие команды должны делать? Они не играют годами в европейских кубках и туда не попадают, значит там еще хуже, чем в ЦСКА? Я думаю, что это временные сложности, поэтому не обращаю на эти заявления внимания, вот и все», – сказал Кузнецов в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» Милле НАБИЕВОЙ.

    Читайте также

    ЦСКА обратился в КДК по поводу отмены красной карточки Ахметову

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий