• Кузнецова: «Сегодня я выложилась на все сто»

    16.04.11 19:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова, победившие сегодня в первых матчах полуфинала Кубка Федерации своих соперниц из Италии, прокомментировали свою игру. Кузнецова, одолевшая в трех сетах Роберту Винчи, отметила непростой характер поединка:

    «Это был нелегкий матч. Роберта действовала неплохо. В первом сете я играла агрессивно, была более свежей. Знала, что мне нужно держать тот же уровень и сохранять концентрацию, но соперница заиграла лучше, а мой уровень немного понизился. Я постаралась вернуться на прежний уровень. Сегодня я приложила максимум усилий для того, чтобы завершить матч в свою пользу».

    Вера Звонарева рассказала об изменениях в своем тренерском штабе:

    «Сейчас со мной четыре человека – физиотерапевт, врач и два тренера – Сергей Демехин и Карен Кротов. Они будут ездить со мной по турнирам – на какие-то один, на какие-то другой, на какие-то, может быть, вдвоем. Мы составим календарь. Все-таки мне нужна помощь, а у каждого свой взгляд. А когда ты работаешь в команде, это намного интереснее, намного приятнее сам процесс. Может быть, и легче психологически, ведь у нас очень много турниров. Работать изо дня в день тяжело. Когда есть команда, можно один раз поиграть на корте с одним человеком, другой – с другим. Причем старшего среди них нет.  Думаю, что это поможет мне выдерживать напряженный ритм»,-цитирует спортсменку «Спорт-Экспресс».