• Стало известно, когда агенты Кузяева дадут ответ «Локомотиву»

    Полузащитник в скором времени может стать игроком московского клуба

    23.09.20 14:25

    Стало известно, когда агенты Кузяева дадут ответ «Локомотиву» - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник Далер Кузяев практически договорился с «Локомотивом». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    По информации источника, в пятницу, 25 сентября, представители футболиста дадут окончательный ответ по трансферу игрока. Железнодорожники  предложили Кузяеву зарплату более 2 млн. евро в год и равнозначный подписной бонус. Metaratings сообщает, что красно-зеленые готовы заплатить игрок значительно больше: 2-3 млн. евро в качестве подписного бонуса и оклад в размере 3 млн. евро.

    Василий Конов: «Спартак» и «Локомотив» – самые реальные варианты Кузяева, там хорошие подъемные 

    С конца июля Кузяев находится в статусе свободного агента. Последним клубом для полузащитника стал «Зенит». Петербуржцы предлагали 27-летнему футболисту новый контракт, однако игрок хотел попробовать себя за границей. Кузяевым интересовались «Алавес», «Валенсия», «Ренн», «Марсель», «Бешикташ», «Бернли», «Алавес», «Галатасарай» и «Глазго Рейнджерс». Также предложение футболисту направлял «Спартак».

    В прошлом сезоне Далер Кузяев отыграл за «Зенит» 28 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав две результативные передачи. 

    Полузащитник перешел в «Зенит» из «Ахмата», тогда «Терека», летом 2017 года. Вместе с петербуржцами Кузяев стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. Всего за сине-бело-голубых Далер провел 94 матча. На счету футболиста 12 голов и девять результативных передач.

    Читайте также:

    «Зениту» стоит отказаться от Кузяева. Это поможет всем сторонам