• Кузяев приступил к тренировкам в общей группе, но его участие в игре с «Краснодаром» практически исключено

    31.07.19 16:48

    Кузяев приступил к тренировкам в общей группе, но его участие в игре с «Краснодаром» практически исключено - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев несколько дней назад начал заниматься в общей группе «Зенита», однако вероятность его участия в ближайшей игре с «Краснодаром» практически исключена. Об этом «Спорту День за Днем» рассказал отец игрока Адьям Кузяев. По его словам, медицинский штаб клуба и игрок решили не форсировать события и дать 26-летнему хавбеку полноценно восстановиться после травмы мениска. Последний раз он выходил на поле 17 марта в Москве против «Спартака» (1:1). 

    Перпективы полузащитника «Зенита» Далера Кузяева оценили в Барселоне


    – Далер уже 2-3 дня работает в общей группе игроков «Зенита». Пока небольшой дискомфорт еще присутствует, еще нужно немного времени для полноценного восстановления. Все таки был большой перерыв. В клубе не торопятся, не хотят форсировать события, следят за динамикой, улучшениями. Так что с «Краснодаром» он вряд ли сможет сыграть, – отметил Адьям Кабирович. 



    Минувший сезон получился для полузащитника не самым удачным. Из-за травм ребра и правого колена он принял участие только в 18 играх РПЛ, забив два гола. Весной, когда сине-бело-голубые завоевывали титул, Далер уже не играл. 

    Семак не смог назвать сроки возвращения Кузяева в «Зенит»

    Кузяев перешел в «Зенитом» летом 2017-го из «Ахмата», сумма компенсации составила 4 млн евро. При тренере Роберто Манчини стал ведущим полузащитником команды, регулярно привлекался в сборную России и принял участие в чемпионате мира. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий