• Кузяевым заинтересовался еще один клуб в РПЛ

    12.09.20 12:35

    Кузяевым заинтересовался еще один клуб в РПЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    «Локомотив» готов предложить Далеру Кузяеву контракт на 2 млн евро в год, утверждает «РБ-Спорт». Летом «железнодорожники» потеряли сразу двух ведущих полузащитников: Алексей Миранчук перешел в «Аталанту», а Дмитрий Баринов получил тяжелую травму и вернется на поле не раньше весны.

    27-летний полузащитник стал свободным агентом 31 июля, когда истек его контракт с «Зенитом». Питерский клуб предложил Кузяеву новое соглашение, но он хочет попробовать свои силы в Европе. 

    У Далера есть два варианта в Испании, с «Валенсией» и «Алавесом».До подписания контракта дело еще не дошло. Хотя Кузяев обещал определиться с новым клубом после матчей сборной России в Лиге наций.

    У Далера еще остаются варианты в Европе, но условия по контракту значительно уступают российским вариантам. «Локомотив» стартует в октябре с группового турнира Лиги чемпионов – это важный бонус для Кузяева, который привык играть в этом турнире с «Зенитом». Время для выбора новой команды у него еще есть. Трансферное окно в России закрывается 17 октября. 

    В прошлом сезоне Кузяев провел 28 матчей за «Зенит» (из них только 4 полных), забил 1 гол, сделал 5 ассистов и получил 7 желтых карточек.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий