• Кваша: Атлант обещает стать грозной силой

    21.09.09 16:27

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий "Атланта" Олег Кваша, сменивший этим летом челябинскую прописку на подмосковную, поделился впечатлениями от приезда в Челябинск в качестве игрока противника.

    - Ваш первый приезд в Челябинск в качестве игрока «Атланта»… Были какие-то особые ощущения при выходе на лед?
    - Нет, ничего такого не было. Когда приехали, конечно, появилась небольшая ностальгия. Все-таки целый год прожил здесь, и у меня остались только самые положительные впечатления от города Челябинска, команды «Трактор» и ее болельщиков. К сожалению, спортивная жизнь такова, что… Игра есть игра. Сегодня я выступаю за «Атлант», и это означает, что в первую очередь я заинтересован в победах этой команды.

    - Долго размышляли, получив предложение от «Атланта»?
    - Даже не знаю, как ответить. Как всегда. Такое же предложение, какие поступают и от других команд. Обычный рабочий момент.

    - В прошлом году вы пять раз по ходу сезона встречались с «Атлантом». Сейчас вы игрок этого клуба. Стала ли команда сильнее по сравнению с прошлым годом?
    - Состав команды сильно обновился. Еще не до конца все сыгрались. Идет процесс притирания. Давно знаком со многими ребятами и думаю, что по ходу сезона команда обещает стать по-настоящему грозной силой, - цитирует Квашу "4-ый период".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий