• Лаури Корпикоски: Спрошу у Брызгалова, почему он не приехал

    21.05.10 01:21

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий сборной Финляндии Лаури Корпикоски поделился впечатлениями после поражения от сборной Чехии (1:2 Б) в четвертьфинале ЧМ-2010.

    «Нам отлично удалось начать игру, и большую часть основного времени мы доминировали на площадке. Успешно применяли форчекинг, играли в большинстве, но потом пропустили, а в серии буллитов успешнее был соперник. Обидно: неплохо действовали 60, 70 минут, но в итоге — ничего. Не сказал бы, что нам так уж не повезло - у нас были прекрасные моменты, которые мы не реализовали.

    Что как бывший игрок «Финикса» могу сказать о загадочной травме, из-за которой Илья Брызгалов отказался играть на чемпионате мира? Я с ним не разговаривал, и о травме Ильи ничего не знаю. Он сыграл много матчей в прошлом сезоне, играл просто отлично. Поговорю с ним обязательно, спрошу, почему он не приехал (улыбается). Многие называют его странным, но у меня с ним хорошие отношения, он прекрасный вратарь.

    Анисимов — классный молодой форвард, который очень полезно играет за «Рейнджерс». Я надеюсь, увижу его в финале чемпионата мира, желаю ему самого лучшего», — приводит слова Корпикоски AllHockey.Ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий