• Вагнер Лав: Причиной срыва переговоров с ЦСКА стали не деньги

    Нападающий разочарован, что не смог вернуться в московский клуб

    21.08.20 13:00

    Вагнер Лав: Причиной срыва переговоров с ЦСКА стали не деньги - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Кайрата» Вагнер Лав рассказал о переговорах с ЦСКА, прошедших этим летом.  

    -С ЦСКА этим летом шли переговоры. Они хорошо складывались, но все-таки мое возвращение в Россию не получилось, – приводит слова Лава «Чемпионат». – Я был разочарован, что не вернулся в ЦСКА. Но это футбол, так бывает. Для меня было важно обозначить, что причиной срыва переговоров стали не деньги. ЦСКА – это клуб, в котором я провел великолепный период. Клуб, который ко мне всегда хорошо относился, а я в свою очередь был счастлив там выступать. Мы добивались больших целей. Я хотел, чтобы у болельщиков осталось понимание – здесь не стоял вопрос денег для меня.

    После расторжения бразильцем 5 июня контракта с «Коринтиансом» Лавом заинтересовались несколько клубов, в том числе и ЦСКА. Сообщалось, что армейцы почти подписали соглашение с экс-игроком клуба, однако 8 июля Вагнер Лав официально стал нападающим «Кайрата». Контракт с клубом был заключен до 31 декабря 2020 года. За «Кайрат» Лав форвард провел один матч и отдал одну голевую передачу.

    Вагнер Лав прибыл в «Кайрат» 

    Бразилец играл за ЦСКА с 2004 по 2012 годы, а затем в 2013-м. В составе команды Лав стал трехкратным чемпионом России, шестикратным обладателем Кубка России, четырехкратным обладателем Суперкубка России и обладателем Кубка УЕФА. 

    За ЦСКА Вагнер провел 259 матча во всех турнирах, в которых забил 124 гола.  

    Читайте также:

    Понтус Вернблум не вернется в Россию 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий