• Лайдэй: Со временем ко всему привыкаешь, даже к морозу

    21.01.11 20:27

    Лидер казанского УНИКСа снайпер Террел Лайдэй в интервью клубному официальному сайту рассказал о том, как адаптировался к жизни в России:

    «Жизнь в России отличается от жизни в Штатах, но я к ней приспособился. Третий год живу в Казани, до этого год прожил в Москве. Не скажу, что мне здесь очень плохо или скучно, есть много мест, где можно отдохнуть и развлечься. Правда, сейчас я взял своеобразный тайм-аут, очень холодно, поэтому сижу дома, да и напряженный игровой график не оставляет времени для развлечений.

    В Казани у меня есть все необходимое для нормальной жизни, я ничем не обделен. Спасибо клубу и президенту, бытовые условия замечательные, я полностью могу сосредоточиться на баскетболе.

    Со временем ко всему привыкаешь, даже к морозу. Конечно, я делаю все, чтобы не простудиться, стараюсь меньше бывать на открытом воздухе, хожу в специально утепленной куртке. Люблю играть в боулинг, нередко отдыхаю вместе с одноклубниками, особенно нравится общение с Игорем Заманским. Он веселый и остроумный парень», - цитирует Лайдэя сайт УНИКСа.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Эксклюзив: «Финал четырех» Winline Кубка России по баскетболу