• Лазович чувствует себя джокером

    25.04.11 20:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Форвард «Зенита» Данко Лазович дублем в матче «Зенит» - «Крылья Советов» (3:0) упрочил свое лидирующее положение среди бомбардиров чемпионата.

    «…нам было очень сложно перед началом матча из-за неудачных игр с ЦСКА. Но хорошо то, что хорошо кончается. Мы победили.

    И счет 3:0 говорит сам за себя. Первый тайм мы провели очень мощно, во втором уже не так активно играли, однако сумели забить при этом больше, чем в первой половине. Очень важно, что сумели победить, еще и потому, что наши конкуренты дружно дали осечку. ЦСКА не смог переиграть «Томь», а «Рубин» не выиграл у «Амкара»…

    Самарцы играли против нас очень компактно, при этом действовали значительно лучше, чем в прошлом сезоне, несмотря на итоговый результат. Лично я очень хочу, чтобы «Крылья» остались в премьер-лиге по итогам сезона. Там играет несколько очень талантливых молодых футболистов. Я бы отметил Соснина, который очень здорово смотрелся сегодня», - приводит слова серба sport-weekend.com.

    «Входить в игру со скамейки всегда очень тяжело. Но мне сегодня сопутствовала удача. Мне повезло, и я забил два мяча. Но так случается далеко не всегда, когда выходишь на замену. Конечно, можно сказать, что сегодня я джокер: два момента – два гола!

    Хочу, чтобы «Зенит» продолжал побеждать. Нужно гнуть свою линию дальше, и не важно, кто будет забивать: я или кто-то другой. Вы ведь знаете, что я не тот футболист, который всерьез может претендовать на победу в бомбардирской гонке. У меня на поле несколько иные функции.

    Я не смогу выиграть бомбардирскую гонку, серьезно. Мне и так повезло, что к шестому туру отличился пять раз. Но я совсем не думаю о том, чтобы забить больше всех, думаю только о том, чтобы «Зенит» финишировал первым», - добавил игрок питерского клуба.