• Лазович: Я просто увидел Владимира и отпасовал ему

    10.07.10 00:34

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий сборной Сербии и петербургского "Зенита" Данко Лазович сразу после возвращения из отпуска взялся за дело и в матче против "Алании" забил красивый гол и сделал блестящий голевой пас. Игрок прокомментировал победу над владикавказцами:

    "Этот матч был очень важным для нас. Победить "Аланию" на ее поле было непросто. Но мы мощно сыграли в первом тайме, забили три гола и во многом благодаря этому взяли три очка.

    Я не ожидал, что выйду на поле в первом тайме. Это была неожиданность, но такое в футболе случается. Конечно, очень рад, что, появившись на поле, почти сразу сделал голевую передачу, а потом и сам забил. После отпуска чувствую себя хорошо. И, не скрою, счастлив вернуться в "Зенит". У нас классная команда и потрясающие болельщики.

    Пас на Быстрова при розыгрыше штрафного был скорее экспромтом. Я просто увидел Владимира и отпасовал ему. Что же касается моего гола, то он не самый красивый в моей карьере. Я забивал и красивее" - заявил Лазович в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресса".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий