• Лео Комаров: «Сейчас меня в НХЛ никто не отправит»

    26.04.12 12:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий московского «Динамо» Лео Комаров поделился впечатлениями от победы в Кубке Гагарина и рассказал о том, что о дальнейшей карьере пока не задумывается, передает корреспондент Sports.ru.

    О серии: «Сложно было, две игры проигрывали. У нас, конечно, все в команде верили до конца. Тяжело очень было. Надо сказать «Авангарду» огромное спасибо, они старались. Нам чуть повезло в серии. Это хоккей, это спорт. Иногда так бывает. Мы довольны. Кто-то недоволен, но мы – чемпионы».

    О Знарке: «У нас своя тактика была. Знарок просто тренер. Что я могу сказать? Он команду ведет. Сегодня получилось. Все, будем довольны».

    О Еременко: «Нормальный вратарь. Ему огромное спасибо. Он у нас в серии все игры держал. И что я могу сказать? Хороший вратарь. Но все равно не надо забывать о команде. Игроки, все, кто играли и кто не играл, у нас все помогали друг другу. Коллектив хороший, и вот так получилось».

    О НХЛ: «Сейчас меня в НХЛ никто не отправит, это другие разговоры. У меня во вторник сбор с командой Финляндии начинается и чемпионат мира пятого мая, по-моему, или четвертого, даже не знаю. Буду готовиться, у меня задача выиграть чемпионат мира. Потом будем дальше думать».

    О Еременко на чемпионате мира: «Неплохой конкурент будет. Думаю, он знает нас. Я надеюсь, конечно, что он в сборную попадет. Я желаю ему всего самого хорошего. Если он будет против нас играть, то мы будем забивать».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий