• Леонид Слуцкий: Думбия был штатным пенальтистом до Натхо – он и моменты имел, и гол забил

    Лига Чемпионов. Плей-офф. Первый матч. Спортинг - ЦСКА - 2:1

    19.08.15 00:21

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением от первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Спортингом» (1:2). Ответная игра состоится 26 августа. 

    — В целом наш план работал. Мы планировали играть на контратаках, используя быструю атакующую группу. И даже несмотря на не слишком удачное начало матча, переломили его ход. Сначала не реализовали пенальти, потом всё же сравняли счёт. Тем обиднее проигрывать. Жаль, что не смогли удержать комфортный результат. Но даже это минимальное поражение оставляет нам неплохие шансы по итогам двух встреч

    — Думбия изначально получил права пенальтиста вместо Бибраса Натхо?
    — Да, Думбия был назначен исполнять пенальти. Именно он был штатным пенальтистом до Натхо. Так что все логично. Сейду сейчас достаточно тяжело играть полный матч. Но это футболист, у которого всегда будут возникать моменты и который всегда будет забивать. Что сегодня и произошло. Он и моменты имел, и гол забил. 

    — Довольны игрой Ахмеда Мусы на фланге?
    — Мусе легче играть на пространстве. Когда оно возникает во фланге, ему проще играть на фланге. Когда в центре — проще в центре.

    — Чего ждать в ответной игре в Москве?
    — Поражение есть поражение. Оно немножко уменьшило наши шансы. Но мы будем отыграться в Москве. Все в наших руках. При том, что «Спортинг», безусловно — очень хорошая, квалифицированная команда.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий