• Леонид Слуцкий – о шуточных постах про Дзюбу: Мы безумно любим друг друга

    01.05.20 21:11

    Леонид Слуцкий – о шуточных постах про Дзюбу: Мы безумно любим друг друга - фото

    Фото: sportpress.space

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о причинах обоюдных уколов в соцсетях с форвардом «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой.

    – Почему мы с Дзюбой троллим друг друга? Потому что мы безумно друг друга любим. И вот в этом наша любовь и проявляется. Конечно, «любим» в кавычках. Это наша форма общения. Мы и в повседневной жизни бесконечно друг друга троллим, и это перенеслось в интернет-пространство, потому что инстаграм  – очень удобная платформа для такого рода дуэлей. Но она всегда возникает спонтанно и основана на чувстве большой дружбы, – цитирует Слуцкого Sport24.

    @leonid.slutsky до и после первой победы😂

    Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

     


    Слуцкий завел инстаграм в августе 2019 года и меньше, чем за месяц успел обогнать по количеству подписчиков аккаунт своего, на тот момент, клуба – «Витесса». Первым фотошопить фотографии оппонента начал Дзюба, Слуцкий ответил на пост Артем и после этого они стали регулярно обмениваться язвительными постами в инстаграме. Последние «атаки» друг на друга тренер и футболист совершили 15 марта: форвард сделал подборку сравнений Леонида с различными людьми со странными чертами лица, а Слуцкий нашел «двойника» Артема.


    Читайте также

    Слуцкий прокомментировал слова вратаря «Крыльев» о власти

    Леонид Слуцкий: Не верю в то, что Загитова навяжет борьбу Трусовой, Косторной и Щербаковой


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий