• Леонид Слуцкий рассказал о своем отношении к судьям

    26.03.21 16:54

    Леонид Слуцкий рассказал о своем отношении к судьям - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий поделился своим отношением к арбитрам РПЛ и рассказал о тои, как он относился к судьям в Англии и Нидерландах, где российский специалист работал в «Халл Сити» и «Витессе».

    – Я не люблю судей. А кто их любит? Никто их не любит. Они сами виноваты. Они сами делают так. В Нидерландах и Англии были прекрасные отношения с судьями.

    Даже последняя игра с «Химками». Я пытаюсь просто задать вопрос резервному арбитру в корректной форме, когда мимо пробегает главный: «Почему вы тот момент смотрели, а этот – нет?» Он разворачивается ко мне в 30 метрах и бежит с желтой карточкой. Я просто вопрос задал! Вы можете не отвечать, можете сказать: «Я тебе объясню в перерыве или после игры». Ну что это? То есть разговаривать с ними нельзя, общаться нельзя, – сказал Слуцкий в видео на канале «Коммент.Шоу» в YouYube.

    Также российский специалист вспомнил о конфликте с голландским арбитром Гезебююком, с которым, по словам Слуцкого, они «восстановили отношения и сейчас лучшие друзья».

    Слуцкий в этом сезоне неоднократно жаловался на судейство в матчах РПЛ этого сезона. Наставник двукратных чемпионов страны в перерыве матча с «Локомотивом» был удален из-за сильного недовольства работой арбитра Сергея Иванова.

    Помимо Слуцкого, удаление получал тренер «Рубина» Олег Кузьмин из-за пнутой бутылки в матче с «Ахматом». Также Кузьмин получил недавно дисквалификацию за оскорбительное поведение в адрес официального лица матча с «Химками» (1:3).


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий