• Леонид Слуцкий: «Мы знаем, как болеют турецкие фанаты»

    01.11.11 21:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от завтрашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором», а также отметил, что его подопечные готовы к внушительной поддержке соперников турецкими фанатами:

    «Завтра очень важная игра. Команда, которая одержит победу резко повысит свои шансы на выход из группы. Впрочем, в любом случае семь очков вряд ли позволят выйти из группы.

    Начиная с 60-й минуты болельщики Трабзонспора начинают поддерживать свою команду особенно активно? Значит, до 60-й минуты надо обеспечить себе комфортное преимущество. Мы прекрасно знаем, что в Турции умеют хорошо болеть. Мы совсем недавно встречались с Бешикташем и поддержка трибун в Стамбуле была очень внушительной. Вообще, на выезде всегда играть сложнее.

    Понятно, что обе команды будут стараться победить. Отмечу, что мы прекрасно знаем футболистов Трабзонспора. Будем стараться не только действовать комплексно, но и попытаемся индивидуально сдерживать футболистов соперника», - цитирует специалиста «Газета.ru».

    Стартовый свисток в матче «Трабзонспор» - ЦСКА прозвучит на стадионе в Трабзоне 2-го ноября в 23.45 по московскому времени.