• Леонид Слуцкий: Шишкин — игрок высокого уровня, но пока ставить его в основу — авантюра

    21.03.09 19:07

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер "Крыльев Советов" подвёл итоге встрече своей команды с "Амкаром", объяснив ряд кадровых и тактических решений:

    — О Бом Сок повредил левое колено ещё во встрече в Пятигорске и всю неделю не тренировался. Вчера попробовал себя на предыгровой тренировке и почувствовал, что боль в коленном суставе у него остаётся, и поэтому он даже не был включен в восемнадцать игроков заявки.

    Я не хочу "плагиатничать" говоря, что у нас нет такой фамилии — Плеймекер. Сложно сказать, вы же видите, кто играет в центральной зоне. Сегодня это Аджинджал и Кулик. Есть ещё Иванов, который, безусловно, один из самых креативных игроков нашей команды. Вот это пока та группа, на которую будут ложиться активные атакующие действия в нашей команде.

    Шишкин появился на флажке, и ставить его в стартовый состав, это была бы сверхавантюра. К защитникам предъявляются очень высокие требования в плане тактической подготовки. Понятно, что если мы брали человека, то мы на него рассчитываем. Я и Роману объяснил, что всё зависит от того, как быстро он поймёт требования. Думаю, вот этот двухнедельный промежуток как раз даст нам это понять. Пока по тренировкам понятно, что это игрок высокого уровня.

    Наверно, Савин надеялся на вызов в сборную, но всё-таки он не железный игрок стартового состава нашей национальной сборной, поэтому он мог предполагать, что такая ситуация возможна. Но если Евгений будет стабильно забивать в чемпионате России, то, думаю, вызов никуда не денется, — приводит слова Слуцкого официальный сайт самарского клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий